Вопросы про санаторий
Бабушка едет в Крым, в санаторий лечить нервы и суставы, берет с собой внучку - 6 лет. Изначально был уговор, что ребенок просто едет купаться на море и есть фрукты, но бабушке приперло ребенка "полечить". На сайте санатория имеется перечень услуг, из которых к "детским" относится только массаж, соляная пещера. Педиатра, который мог бы осмотреть ребенка и назначить какие-либо процедуры, я так поняла там нет, детских специалистов я тоже не увидела - http://slavutich-alushta.com.ua/lechenie-2/.
Вообщем, вопросов много, ответов нет, бабушка врачам смотрит в рот, поэтому доверия к ней нет в этом плане, ей скажут дать ребенку антибиотик при соплях, она даст.
Мамы, дети которых ездят в санатории, объясните мне, как вообще это все происходит? Если санаторий не "детский", то кто смотрит ребенка и назначает процедуры? Дочь здорова, никаких аденоидов, гайморитов, гастритов и пр. нет. Из всего списка мне приглянулся массаж детский и, возможно, соляная пещера, хотя и сомнения есть.
Вообщем, вопросов много, ответов нет, бабушка врачам смотрит в рот, поэтому доверия к ней нет в этом плане, ей скажут дать ребенку антибиотик при соплях, она даст.
Мамы, дети которых ездят в санатории, объясните мне, как вообще это все происходит? Если санаторий не "детский", то кто смотрит ребенка и назначает процедуры? Дочь здорова, никаких аденоидов, гайморитов, гастритов и пр. нет. Из всего списка мне приглянулся массаж детский и, возможно, соляная пещера, хотя и сомнения есть.