17
Посоветуйте стоматолога или стоматологию
Посоветуйте пожалуйста,где вылечить четырехлетнему ребенку кариес? Проблема в том,что ребенок не переносит громкие звуки - в парикмахерской не разрешает использовать машинку,только ножницы, не любит пылесос и др.шумные бытовые приборы.Но врачей совершенно не боится.На осмотры ходим в районную стоматологию,охотно дает себя осматривать.Но лечить зубы первый раз хочу где-то в более позитивном месте, с гарантией качества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста,где вылечить четырехлетнему ребенку кариес? Проблема в том,что ребенок не переносит громкие звуки - в парикмахерской не разрешает использовать машинку,только ножницы, не любит пылесос и др.шумные бытовые приборы.Но врачей совершенно не боится.На осмотры ходим в районную стоматологию,охотно дает себя осматривать.Но лечить зубы первый раз хочу где-то в более позитивном месте, с гарантией качества.
Anonymous
Если финансы позволяют, то дентал фэнтези, мои бегут туда с криками ура!)) политика у клиники Не навреди) Мы ездим на ул Молодогвардейскую, врачи все хорошие, но любим Чернышеву) и Мицкевич)
Anonymous
если еще актуально, то могу посоветовать хирурга-терапевта Ломакину Натэлу Александровну, несколько раз у нее лечила зубы, всегда была довольна результатом, попала к ней по совету знакомой.
Работает она в Имезе на ленинградском проспекте (м. Аэропорт), по крайней мере 8 мес. назад работала, так что конечно лучше предварительно позвоните туда.
Работает она в Имезе на ленинградском проспекте (м. Аэропорт), по крайней мере 8 мес. назад работала, так что конечно лучше предварительно позвоните туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения