30
Anonymous
Детское здоровье
21.06.15 14:56

Пропили уже 2 курса антибиотиков, толку нет

:(((
Болит горло. БОльше ничего нет. ОНО красное.
Сначала пропили 5 дней флемоклав солютаб. ПО мазкам из горла анализ был пустой. ничего не обнаружили. то есть пропили просто так получается. Но педиатр настаивала, что горло очень плохое. ПРи этом температуры не было почти.

Через дней 5 после оконччания приема антибитиков опять начало болеть горло, температура 37,6 самая большая. Я тянула 6 дней, все надеялась, что заполощем, забрызгаем. Не вышло. Опять назначили антибиотик, зиннат. ПРопили 5 дней, посев из горла показал пиогенный стрептококк. Диагноз:тонизиллофарингит. Через пару дней после окончания ходили к педиатру, сказала, что горло красное еще. ЭТо было в пятницу. Назначила в понедельник опять мазок сдавать. Но сегодня опять поднялась температура 37,4 . Горло начало болеть...
Я не понимаю, что дальше делать...У ребенка диабет.И вот эта дрянь привязалась...на письке молочница полезла.
Я не знаю что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:(((
Болит горло. БОльше ничего нет. ОНО красное.
Сначала пропили 5 дней флемоклав солютаб. ПО мазкам из горла анализ был пустой. ничего не обнаружили. то есть пропили просто так получается. Но педиатр настаивала, что горло очень плохое. ПРи этом температуры не было почти.

Через дней 5 после оконччания приема антибитиков опять начало болеть горло, температура 37,6 самая большая. Я тянула 6 дней, все надеялась, что заполощем, забрызгаем. Не вышло. Опять назначили антибиотик, зиннат. ПРопили 5 дней, посев из горла показал пиогенный стрептококк. Диагноз:тонизиллофарингит. Через пару дней после окончания ходили к педиатру, сказала, что горло красное еще. ЭТо было в пятницу. Назначила в понедельник опять мазок сдавать. Но сегодня опять поднялась температура 37,4 . Горло начало болеть...
Я не понимаю, что дальше делать...У ребенка диабет.И вот эта дрянь привязалась...на письке молочница полезла.
Я не знаю что делать.
Anonymous
Сходить к лору, а не пичкать аб по назначению сомнительному от участкового.
Горло может быть красным постоянно. У дочери это было на протяжении нескольких лет и пробки были. Прям вот болит горло? Молочница, конечно из-за антибиотиков. Если вам прописывает врач, советую его сменить. Тем более ребенок у вас не совсем обычный.
Значит в маразм Ваша пожилая впала. Не знаю, что вы называете хорошим специалистом и как она вас лечила раньше, но то, что она сотворила со здоровьем вашего ребенка за эти недели - преступление(((
Anonymous
Вот поэтому у вас и молочница.От живых бактерий может и толку мало,а вот хилак форте или энтерол можно,и даже нужно пить и во время,и после лечения АБ.Они защищают кишечник и не дают размножаться патогенной флоре.Говорю вам ,т.к сами только пропили 2 курса АБ,пили параллельно эти 2 препарата поочерёдно.
Общий анализ крови то какой? Лейкоциты соэ и моноциты? Так может проявлять себя монуклеоз у девочек он в более вялой форме сейчас идет, т е нет теп- ры 40 и уж оооочень больших лимфоузлов , эпштейн бара вирус сдайте кровь, он антибиотиками не лечиться .
ЛОРа посетить надо. Тут могут быть заглоточные абсцессы, которые без зеркала не увидеть. А они дают именно такую картину. Все нормально, чуть подстыл - горло болит. Антибиотики не помогут без вскрытия абсцесса.
Про чувствительность к препаратам правильно сказали.
К другому Лору.назначит полоскалки хлорофиллиптом,он убивает стрепто и стафило бактерии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения