23
корь
в подъезде мальчик заболел корью. пока всех предупреждают, говорят, что будет ходить по квартирам эпидемиолог. что то я растерялась. надо ребенка срочно от кори прививать? или может достаточно введения иммуноглобулина? во двор гулять не ходить? не могу понять, что вообще по этому поводу делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв подъезде мальчик заболел корью. пока всех предупреждают, говорят, что будет ходить по квартирам эпидемиолог. что то я растерялась. надо ребенка срочно от кори прививать? или может достаточно введения иммуноглобулина? во двор гулять не ходить? не могу понять, что вообще по этому поводу делать.
Anonymous
В Москве?
Anonymous
насчет иммуноглобулина скажу-не стоит однозначно.колят обычный человеческий,польза от него сомнительная.если бы речь шла о противокоревом-то да,смысл имело.
если ребенок болеет дома,то имеет смысл увезти по возможности своего,учитывая что вентиляционная система в доме общая.
а вообще если корь предположительно только,может еще ничего не подтвердится
если ребенок болеет дома,то имеет смысл увезти по возможности своего,учитывая что вентиляционная система в доме общая.
а вообще если корь предположительно только,может еще ничего не подтвердится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения