26

Подошвенные бородавки

1. У кого были, за какой срок прошли без лечения?
2. были ли потом рецидивы, чтобы на фоне снижения иммунитета опять полезли?
3. если удаляли успешно, то где (в Москве) и каким методом? за 1 раз или несколько визитов?
4. После удаления сильно больно, пока заживать будет? Как долго заживали раны?
Спасибо всем за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. У кого были, за какой срок прошли без лечения?
2. были ли потом рецидивы, чтобы на фоне снижения иммунитета опять полезли?
3. если удаляли успешно, то где (в Москве) и каким методом? за 1 раз или несколько визитов?
4. После удаления сильно больно, пока заживать будет? Как долго заживали раны?
Спасибо всем за ответы!
В прошлом году у дочки была на пальце ноги.Вывели жидким азотом за 2 раза.
Штук 8 было на 2-ух ногах у 2-их детей ( друзья мальчик и девочка), вместе пошли к дерматологу, выписали одинаковое лечение, в том числе курс противовирусного препарата, название не помню , но стол около 800 р , почитала побочку и передумала, вынимали сами салиподом и то самые большие, через месяц ни стало и у того, кто глотал колеса и у моей, уже год нет у обоих.
Anonymous
у сына было 3 штуки на подошве. вывели за месяц чистотелом (аптечным)
В аптеке купите спец. Средство. Лечится просто
Anonymous
у моей была с четырех лет до шести, не мешала. пока я собиралась мыслями удалять не удалять, она сама прошла бесследно, однажды просто решила посмотреть и даже не нашла где она была.
Были у обоих детей. Старшему удаляли азотом - выросла вновь. Вывели йодом. Через 10 лет у младшей - огромная на пятке. Удалили лазером - через 2 месяца выросла снова. Пришел старший, всех отругал и намазал сестре пятку все тем же йодом. Все прошло.
Anonymous
У сына была бородавка, мешала ходить. От нее появилась вторая рядом поменьше. Врач гомеопат удалять заиретила. В итоге бородавки разом ушли через полгода после появления. Надеюсь, что не вернутся. У мужа просто сама прошла бородавка за 4-5 мес.
Anonymous
Странное напишу.
Когда была подростком, были у меня такие бородавки, не беспокоили, но неприятно.
Мама прочитала народный метод - кусочком сырого мяса помазать бородавки и скормить кошке. Проделали. Через некоторое время они выпали. Не знаю, может быть, и без этого все прошло.)
Anonymous
Азотом прижигали
В КВД жидким азотом, несколько раз пришлось съездить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения