14
Импланты подростку
У дочки (почти 15 лет) нет двух коренных зубов наверху, узкая челюсть, поставили брекеты в апреле, сколько врачей раньше обошли - все говорили, что скорее всего придется удалять два зуба и снизу.
Нынешняя врач спешить не стала, но предупредила, что это возможно, но удалять не любит. Я уже свыклась с мыслью, что два здоровых зуба снизу лишимся.
Но сегодня они решили консилиум небольшой собрать, предложили пробовать расширить верх для имплантов. Согласилась. А теперь почитала как это непросто все с имплантами, даже и не знаю, и больно это, и чего-то там с костью делать придется, так как гайморовы пазухи рядом.
Хочу услышать отзывов, может кто ставил подросткам, как перенесли, довольны ли результатом, стоит ли это того.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки (почти 15 лет) нет двух коренных зубов наверху, узкая челюсть, поставили брекеты в апреле, сколько врачей раньше обошли - все говорили, что скорее всего придется удалять два зуба и снизу.
Нынешняя врач спешить не стала, но предупредила, что это возможно, но удалять не любит. Я уже свыклась с мыслью, что два здоровых зуба снизу лишимся.
Но сегодня они решили консилиум небольшой собрать, предложили пробовать расширить верх для имплантов. Согласилась. А теперь почитала как это непросто все с имплантами, даже и не знаю, и больно это, и чего-то там с костью делать придется, так как гайморовы пазухи рядом.
Хочу услышать отзывов, может кто ставил подросткам, как перенесли, довольны ли результатом, стоит ли это того.
Anonymous
простите за тупой вопрос... а зачем вообще удалять зубы, для которых нет пары? что будет, если не удалять? у моей сестры нет пары зубов верхних тоже, не выросли, вообще никакой проблемы, помимо той, что молочный не выпал на месте одного из них, и выпал он ближе к тридцати годам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения