5

Сопли после сна

Всем добрый вечер! Пока нахожусь вне цивилизации и не могу получить консультацию Лора, решила пообщаться может у кого такое было здесь.
Ребенок 5 лет периодически до этого может 1-2 раза в неделю могла проснуться после сна и начинать чихать и сопли виться прозрачными соплями, где то через полчаса это все бесследно проходило. Все это было в период вне болезней.
Сейчас где то последний месяц это происходит каждый день, то есть просыпается или уже с соплями и с недышащим носом, чихает высмаркивается и через полчаса нет и намека на сопли, даже ночью последнее время просыпается с жалобой. На сопли и что нос не дышит.
Грешила на подушку одеяло- поменяла, все также. Температура и климат в комнате нормальный, сейчас уже находимСя на море и все то же самое.
Как аллергия на что, уже не знаю что и думать, уже устала ночью высмаркивать ребенка и раздражает ее чихание и бесконечные ночные сопли.
Подскажите что это может быть. Храпа нет.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер! Пока нахожусь вне цивилизации и не могу получить консультацию Лора, решила пообщаться может у кого такое было здесь.
Ребенок 5 лет периодически до этого может 1-2 раза в неделю могла проснуться после сна и начинать чихать и сопли виться прозрачными соплями, где то через полчаса это все бесследно проходило. Все это было в период вне болезней.
Сейчас где то последний месяц это происходит каждый день, то есть просыпается или уже с соплями и с недышащим носом, чихает высмаркивается и через полчаса нет и намека на сопли, даже ночью последнее время просыпается с жалобой. На сопли и что нос не дышит.
Грешила на подушку одеяло- поменяла, все также. Температура и климат в комнате нормальный, сейчас уже находимСя на море и все то же самое.
Как аллергия на что, уже не знаю что и думать, уже устала ночью высмаркивать ребенка и раздражает ее чихание и бесконечные ночные сопли.
Подскажите что это может быть. Храпа нет.
Спасибо.
Мы вроде не аллергики, но тоже сама думаю что аллергия, на море сейчас правда не могу понять на что реакция-спит под простыней, подушка синтетика, ковров никаких нет...
И что теперь пытаться понять на что ночью реагирует??
Спасибо ответившим.
Автор
Тоже самое, дочь, 6 лет почти каждое утро просыпается с "забитым" носом, прочихается и все ок, ни следа насморка или соплей. Но у нее второй год поллиноз, поэтому рассматриваю как пллнргическую реакцию. Что касается моря, то в прошлом году экстренно в августе увозила дочь на Кипр, так как было совсем уж плохо. Так там сразу все сошло, а например, Крым (ЮБК) аллерголог настоятельно не советовала. Так что море морю рознь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения