9
образование в теле клиновидной кости
Всем привет. только что с МРТ. сыну почти 5 лет.
делали головного мозга (моторная атаксия?). все хорошо кроме:
в теле клиновидной кости образование 9*5*6мм с четкими ровными контурами. дальше куча умных слов и " киста клиновидной кости?"
вопросы: -куда с этим? можно попробовать бесплатно или лучше напрячься и платно/быстро?
паника у меня на завтра отложена, сегодня хочу понять что дальше делать..
Спасибо за ответы. буду признательна за любые советы,рекомендации и вообще опыт..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. только что с МРТ. сыну почти 5 лет.
в теле клиновидной кости образование 9*5*6мм с четкими ровными контурами. дальше куча умных слов и " киста клиновидной кости?"
вопросы: -куда с этим? можно попробовать бесплатно или лучше напрячься и платно/быстро?
Спасибо за ответы. буду признательна за любые советы,рекомендации и вообще опыт..
пока так
всем спасибо. сегодня взяли направление на КТ (идем завтра) и на консультацию в НИИ педиатрии (правда только на август).
сделали Кт - фиброзная дисплазия тела клиновидной кости. чего дальше делать, даже не представляю... консультация на август в нии педиатрии..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения