33
Мама с 5-летним в больницу - только за деньги?
Девочки, полное безобразие. У ребенка были проблемы со здоровьем, врач порекомендовал лечь в больницу. И выяснилось, что теперь детям можно ложиться с родителями только до 4 лет! Дальше - либо один, либо мама оплачивает пребывание. То есть теперь нужно платить за то, что ты, не претендуя ни на кровать, ни на питание, ухаживаешь за собственным ребенком? Как у вас, вы тоже платите или куда-то можно жаловаться?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, полное безобразие. У ребенка были проблемы со здоровьем, врач порекомендовал лечь в больницу. И выяснилось, что теперь детям можно ложиться с родителями только до 4 лет! Дальше - либо один, либо мама оплачивает пребывание. То есть теперь нужно платить за то, что ты, не претендуя ни на кровать, ни на питание, ухаживаешь за собственным ребенком? Как у вас, вы тоже платите или куда-то можно жаловаться?!
Anonymous
Только что лежала с 9-летним ребенком в нейрохирургии в 9ДГБ, Москва. Приехали по скорой. Спросили, ложусь с ним или оставлю. Без места и питания, само собой.
В ноябре лежала с 6,5 летним сыном. Вместе, без разговоров вообще, на одной койке, да, родителей не кормят. Лежали мамы и с более старшими детьми. Даже не обсуждалось это, для госпитализации сразу давали список анализов и документов, нужных для родителя.Вы имеете право до 16 лет лежать с ребенком.
осенью лежала с сыном 9 лет.
первый раз лежали платила за питание рублей 100 день на одной кровати, тк свободных мест не было в палате.
второй раз в этой же больнице лежала бесплатно на другом этаже. на отдельной кровати, тк палата была пустая, но без питания, тк были отдельные боксы и я утром уходила, а вечером приходила
первый раз лежали платила за питание рублей 100 день на одной кровати, тк свободных мест не было в палате.
второй раз в этой же больнице лежала бесплатно на другом этаже. на отдельной кровати, тк палата была пустая, но без питания, тк были отдельные боксы и я утром уходила, а вечером приходила
В прошлом году и этим летом неоднократно были в Морозовской, в эндокринологии. В том году клала двух детей одновременно (6,7 лет и 8,5 лет) - так медсестры даже удивились, что я с ними лежать не буду, это само собой разумеется там (но конечно без кровати и питания, и никакого мытья полов - там санитарки есть, несколько раз в день все моется) В этом году только младший лежал 7,7 лет, один, полет нормальный - но он контактный, общительный, любит коллективную жизнь) и в отделении работают чудесные люди - все делалось вовремя и без маминого присутствия. Но у нас были обследования, если ребенок попадает в больницу в остром состоянии, конечно, будешь и на стуле спать и полы мыть (я так попадала однажды, ночь нас понаблюдали, я пыталась спать на стуле, а для ребенка была детская кроватка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения