11
Диаскин достаточно в школу или надо Манту?
Кто-нибудь носил результаты Диаскин-теста в школу? Достаточно ли просто результата в мм, чтобы школьная медсестра это приняла? Или же в школу вместе с результатом Диаскин-теста нужно обязательно заключение фтизиатра (которое выдают лишь когда еще и рентгены и анализы сделаешь)?
Когда я приносила справку о Манту, школьной медсестре было достаточно лишь знать размер в мм.
А с Диаскин-тестом как, также? И вообще, достаточно сделать Диаскин или же все равно потом Манту затребуют в школе?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь носил результаты Диаскин-теста в школу? Достаточно ли просто результата в мм, чтобы школьная медсестра это приняла? Или же в школу вместе с результатом Диаскин-теста нужно обязательно заключение фтизиатра (которое выдают лишь когда еще и рентгены и анализы сделаешь)?
Когда я приносила справку о Манту, школьной медсестре было достаточно лишь знать размер в мм.
А с Диаскин-тестом как, также? И вообще, достаточно сделать Диаскин или же все равно потом Манту затребуют в школе?
Спасибо
Спасибо
ранее на еве читала ,что детям с 8 лет будут делать вместо манту диаскин, вот с какого времени не помню в инете посмотрите
Манту не делали ни разу, ни в саду, ни в школе вопросов нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения