66

остеопат что лечит?

Расскажите с какими проблемами обращаются к остеопатам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите с какими проблемами обращаются к остеопатам?
Я вот почему интересуюсь. Тоже считала,что остеопат-это что-то с позвоночником. А тут у сотрудника мужа сыну 3г. Не разговаривает. Они поехали к остеопату. После одного сеанса сразу прогресс. А у меня есть дочка 2 г и 3 мес. Очень часто у нее истерики. И до года спала только по 20 мин.(вроде как с этой проблемой тоже к остеопатам ходят). Вот думаю,есть ли смысл показать ребенка этому специалисту,вроде как проверенный.
Можно спрошу тут? А со сколиозом 1 ст. к остеопату ходят? Чем он может помочь? Нам в поликл. толкьо лфк назначают.
Anonymous
На нашего остеопата я прям молиться готова). Младший очень тревожный, в садик ходил только со мной , после сеанса на следующий день помахал мне ручкой и пошёл сам!!! И в другом тоже прогресс, причём врач сказал раньше, чем через полгода не приходить, что дети "дорабатывают" сами и им нужно только чуточку помочь. У меня были жуткие боли в пояснице, в период обострения до туалета ползала на четвереньках и боль была до потери сознания. После приема сразу прошла боль, хожу теперь раз в два месяца на "техобсуживание"), обострений нет уже почти год, в целом намного лучше себя стала чувствовать. Ещё и острый случай снял за раз, был острый гнойный отит(у меня), с потерей слуха и жуткой болью, боль ушла сразу, слух полностью восстановился через неделю(обошлась без антибиотиков). Для меня остеопатия-спасение, но главное найти своего врача.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения