19
Дезодорант для ребенка.
У дочки в 8 с половиной лет начали потеть подмышки, не сильно, но запах небольшой есть. Посоветуйте дезодорант, который безвреден для ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки в 8 с половиной лет начали потеть подмышки, не сильно, но запах небольшой есть. Посоветуйте дезодорант, который безвреден для ребенка?
Anonymous
с 10 лет такая проблема, перевела на взрослые дезики с тальком, типа гарнье или дава
Я вчера все аптеки в районе обошла, чтобы найти дезодорант. Увы безрезультатно. Видела прокладки для юных девушек, видела косметику для подростковой кожи, но вот дезодоранта - нет. Смотрела и дорогие , типа Виши. Но почти везде алюминий. У нас тоже это актуальный вопрос. 10 лет. Уже нужен дезодорант.
Anonymous
я в прошлом году покупала Bema Cosmetici именно для подростков спрей. но точно не могу вспомнить где :). может в Подружке. шампуни, помню, от Органик шоп и этот спрей. стоил 400р. качество нормальное, почти без запаха, от потения помогал,но как-то быстро сломался пульвелизатор. в итоге перешли просто на рексону. но мы с 12 лет начали пользоваться.в 8-10 ещё не пахли.
Anonymous
Локситане покупаю
попробуйте тальк. Ребенку на день точно дольно хватать. Мне и то хватает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения