Центр стоматологии на Вучетича
Была на консультации (бесплатной) сегодня с двумя детьми. Проблемы-у старшей нет места для коренных зубов, у младшего щелкает челюсть плюс неправильный прикус (нижняя челюсть уходит назад-забыла как это называется правильно). В районной поликлинике сказали, что все исправится само: у старшей челюсть вырастет сама и появится больше места для зубов и приходить к ним после 12 лет. с младшим тоже не стоит торопиться и щелчки это фигня. В ортодонтии завели карту и отправили в 420 каб (врач Шоничева Ю.А). Она сказала, что девочке нужно ставить пластины для расширения челюсти-это по 7500 за одну пластинку и прикус у нее тоже не ахти, т.ч. после пластин нужно носить аппарат (капа). И ждать 12 лет не надо точно. Младшему нужно исправлять прикус, только сделать снимок челюсти, чтобы посмотреть, когда какие зубы будут меняться.
Я конечно склоняюсь больше к мнению врача на Вучетича, но с другой стороны, у них есть материальная заинтересованность в отличие от районной, но в районной вообще никакой заинтересованности ни в ком нет! У кого есть схожие проблемы, поделитесь опытом и знаниями))) Что мне делать не пойму. И если кто знает-на Вучетича делают бесплатно пластинки или только за деньги? Заранее всем ответившим спасибо
Я конечно склоняюсь больше к мнению врача на Вучетича, но с другой стороны, у них есть материальная заинтересованность в отличие от районной, но в районной вообще никакой заинтересованности ни в ком нет! У кого есть схожие проблемы, поделитесь опытом и знаниями))) Что мне делать не пойму. И если кто знает-на Вучетича делают бесплатно пластинки или только за деньги? Заранее всем ответившим спасибо