17
Вопрос Anonim127
Здравствуйте! У меня довольно сложный вопрос. Ребенку 7 лет, мальчик. Третий раз в ответ на вирус развивается ложный круп. Начинается все с заложенности носа и соплей, а ночью приступ. Что является причиной, т.е. где её искать? И нужно ли вообще искать, обследоваться (педиатры говорят - рыхлая слизистая, большие миндалины - перерастет), А я вот не понимаю - как это перерастет?! Раньше ведь такого не было, это вот сейчас началось, как ребенок в школу пошел. Может он какую-нибудь инфекцию подхватил? Что вообще делать? Страшновато как-то ждать когда перерастет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! У меня довольно сложный вопрос. Ребенку 7 лет, мальчик. Третий раз в ответ на вирус развивается ложный круп. Начинается все с заложенности носа и соплей, а ночью приступ. Что является причиной, т.е. где её искать? И нужно ли вообще искать, обследоваться (педиатры говорят - рыхлая слизистая, большие миндалины - перерастет), А я вот не понимаю - как это перерастет?! Раньше ведь такого не было, это вот сейчас началось, как ребенок в школу пошел. Может он какую-нибудь инфекцию подхватил? Что вообще делать? Страшновато как-то ждать когда перерастет....
Очень странно. Что до 7-ми не было, а после 3 раза уже.
У меня ребёнок с ларигомаляцией и врождённым стридором (можете почитать, что это такое :( ) У неё в обычном, здоровом состоянии дыхание было ТАКОЕ, что люди на улице оборачивались, и спрашивали, почему ребёнок так хрипит. Естессно, гортань большая, дряблая, собирала на себя всю заразу, болела много и часто в младшем возрасте, и, само собой, крупов мы не избежали.
Но и то, при столь отягчающих обстоятельствах, последний приступ у нас был не позже 2-х лет (первый в 8,5 мес).
Надо разбираться. Возможно, всё таки есть аллерген, о котором вы не знаете.
IgE общий сдавали?
У меня ребёнок с ларигомаляцией и врождённым стридором (можете почитать, что это такое :( ) У неё в обычном, здоровом состоянии дыхание было ТАКОЕ, что люди на улице оборачивались, и спрашивали, почему ребёнок так хрипит. Естессно, гортань большая, дряблая, собирала на себя всю заразу, болела много и часто в младшем возрасте, и, само собой, крупов мы не избежали.
Но и то, при столь отягчающих обстоятельствах, последний приступ у нас был не позже 2-х лет (первый в 8,5 мес).
Надо разбираться. Возможно, всё таки есть аллерген, о котором вы не знаете.
IgE общий сдавали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения