54
Ирифрин + Порекомендуйте окулиста хорошего
Желательно такого, к которому можно быстро попасть на прием. Спасибо!
И еще, мальчику 11 лет прописали в связи со снижением зрения тауфон (2 недели по схеме) и ирифрин на месяц на ночь. От ирифрина очень сильная боль у него, воет и катается по кровати. Звонила нашему окулисту, она говорит, что надо терпеть и желательно продлит курс до конца декабря. А я уже близка к тому, чтобы вообще отказаться от ирифрина, невозможно смотреть, как ребенок страдает.
Я вот думаю, может, у моего сына какое-то противопоказание к ирифрину, которое врач не заметила? Может, ему и нельзя было капать ирифрин? Я так поняла из разговора с ней, что не все так болезненно его переносят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖелательно такого, к которому можно быстро попасть на прием. Спасибо!
И еще, мальчику 11 лет прописали в связи со снижением зрения тауфон (2 недели по схеме) и ирифрин на месяц на ночь. От ирифрина очень сильная боль у него, воет и катается по кровати. Звонила нашему окулисту, она говорит, что надо терпеть и желательно продлит курс до конца декабря. А я уже близка к тому, чтобы вообще отказаться от ирифрина, невозможно смотреть, как ребенок страдает.
Я вот думаю, может, у моего сына какое-то противопоказание к ирифрину, которое врач не заметила? Может, ему и нельзя было капать ирифрин? Я так поняла из разговора с ней, что не все так болезненно его переносят.
Anonymous
Присоединяюсь - посоветуйте, пожалуйста, хорошего окулиста в ЮЗАО и конкретно в НИИ Педиатрии на Ломоносовском. В НИИ Педиатрии много лет ходили к Карагулян, всем нравилась, но она теперь там не работает, как сказали в регистратуре.
Спасибо
Спасибо
Anonymous
рекомендую -Вадим Андреевич Бондарь-детский офтальмолог. Наблюдаемся у него более пяти лет. Посмотрите, у него на сайте много информации. http://vadimbondar.ru/
И мне окулист нужен
Нужно ирифрин бк брать, бк значит без консервантов, он не везде есть, и не всегда... сколько своему капаю никогда не жаловался, вы себе капните -посмотрите, может реально ему нельзя капать
Мож тут об этом речь и не идет, но сыну ирифрин помог- бы курс ирифрин+гимнастика+витамины- зрение улучшилось, диагноз сняли и отправили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения