32
непроходимость слезного канала у новорожденного.
У кого было, поддскажите. Стоит слеза и гноятся глазки. Пугают зондированием. У кого было, как вылечили и в каком возрасте? Хотелось бы обойтись без зондирования. Про массаж почитала, делаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого было, поддскажите. Стоит слеза и гноятся глазки. Пугают зондированием. У кого было, как вылечили и в каком возрасте? Хотелось бы обойтись без зондирования. Про массаж почитала, делаю.
Мучились до 4,5 мес, гноился уже, массаж делаешь и гной вытекает. Один глаз после первого массажа стал нормальным. Сделали зондирование, проблем не было больше. Тоже не хотела, тоже надеялась, тянула время.
У нас уже было направление на зондирование. Но другой доктор выписала капли (не помню название), они делаются на заказ, кроваво-красные, в глаз капаешь, жуткое зрелище, но они помогли!
а чего пугаться-то?? 5 минут ора и о проблеме забыли. Дочке 3 мес в глаза пальцами тыкала, она уже орать начала, когда видела, что я приближаюсь к лицу. Постоянный гной, постоянные промывания, глаза вечно опухшие... В 3 мес зондировали и наступило щастье.У сына прошло само к 3 месяцам. Если б не прошло- понесла б зондировать.
нам прокалывали, никакой массаж не помог((
поздно прокалывали
орала ужасно
все забылось
поздно прокалывали
орала ужасно
все забылось
У всех троих детей было, но я знала об этом, промывала глазки и делала масажики, никому не зондировали ибо не воспалялось. А у вас уже воспаление, надо лечить и возможно зондировать.
Anonymous
Тоже было. Массаж делала, капала то, что врач прописал, а потом мы пошли к остеопату по другому поводу но и на это тоже пожаловалась, ну не знаю, что помогло, массаж, сеанс или капли, но через неделю все прошло.
Anonymous
В 5 месяцев прозондировали. Легко и просто. Никакие капли-массажи не помогли. Уже 13 лет прошло. Делали в Морозовской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения