7
Бесплатная пластинка на зубы
Лечимся в Детская стоматологическая поликлиника №1 по адресу ул. Садовая-Каретная, д. 4/6
Ортодонт собирается ставить ребенку пластинку.В очередь нас еще весной поставили (в тетрадь записали).
Слышала, что здесь эти пластинки бесплатные. А мне доктор озвучила стоимость =10 000 руб.
Кто ставил пластинки в этой поликлинике? Я так и не поняла, платная она или бесплатная? Если бесплатная, так откуда такая сумма? не поняла.Эта стоимость официальная или в карман доктору пойдет?
Расскажите, пожалуйста.
Обслуживаемся там по прописке, москвичи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛечимся в Детская стоматологическая поликлиника №1 по адресу ул. Садовая-Каретная, д. 4/6
Ортодонт собирается ставить ребенку пластинку.В очередь нас еще весной поставили (в тетрадь записали).
Слышала, что здесь эти пластинки бесплатные. А мне доктор озвучила стоимость =10 000 руб.
Кто ставил пластинки в этой поликлинике? Я так и не поняла, платная она или бесплатная? Если бесплатная, так откуда такая сумма? не поняла.Эта стоимость официальная или в карман доктору пойдет?
Расскажите, пожалуйста.
Расскажите, пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения