15
Anonymous
Детское здоровье
20.09.15 12:34

Высокие эозиофилы. что делать?

Опять пришли высокие эозинофилы-7, у дочери 11 лет. Весной тоже были высокие и врач ( иммунолог-аллерголог) велела попить 2 таблетки декариса. Теперь вот снова. Я уже не знаю, что и делать. Дочь худющая очень. Может кровь на глисты задать? Никакой аллергии не наблюдаю за ней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять пришли высокие эозинофилы-7, у дочери 11 лет. Весной тоже были высокие и врач ( иммунолог-аллерголог) велела попить 2 таблетки декариса. Теперь вот снова. Я уже не знаю, что и делать. Дочь худющая очень. Может кровь на глисты задать? Никакой аллергии не наблюдаю за ней.
Anonymous
Не только глисты. Многие паразиты ведут к увеличению этого показателя.
Причину искать надо.
При глистах у нас были 30,а 10-15 стабильно при аллергии.Причём не всегда у нас она прям явная.может просто нос почёсываться.
У нас с рождения меньше 10 не было. Искали причины:
1.Лямблии(кровь из вены на антитела-положит.) пролечили. Были 25,стало 12.
2. Курсами пили противоглистные,на пару единиц падали.Хотя анализы ничего не показывали,в институте паразитологии сдавали на всех пресмыкающихся( три дня какашки собирали.
3. Аллергия.Сдавали пробы :общий иммуноглобулин , пищевую панель,на животных.Есть аллергия вмеру на всех.Опять же сказать,что из-за неё держатся такие показатели, аллерголог-иммунолог не решается.
4.У нас частые бронхиты,может есть склонность к астме,но пока мы её не лечим,у нас вообще кроха(4 года). Не вижу смысла сажать на гормональные препараты.
5.Наследственный фактор.У моей мамы они не падают ниже 7 всю жизнь.
6.Лейкоз.Но там должны быть ещё вылеты по некоторым показателям ,тут только пункция из костного мозга.
Мама дочки
А у моей в крови 3, а в носу 25. И о чем это говорит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения