27
Снова о прививках
Девочки, сыну 7 лет, в школе предлагают прививку от гриппа сделать, а я такая уже перепуганная со всеми этими вакцинами и их последствиями, что даже не знаю, что делать. Пугают, мол, сильный грипп будет, надо сделать, но риск, как по мне, большой. А вы сделали уже своим детям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сыну 7 лет, в школе предлагают прививку от гриппа сделать, а я такая уже перепуганная со всеми этими вакцинами и их последствиями, что даже не знаю, что делать. Пугают, мол, сильный грипп будет, надо сделать, но риск, как по мне, большой. А вы сделали уже своим детям?
Мы прививки не делаем принципиально, но эти лично наше дело. Мы росли первый 3 года в Чехии, там нас приучили лечить грипп гомеопатией оциллококцинум, потому мы не боимся всяких эпидемий.
Я думаю так (сугубо личное мнение), что тем, кто хочет сделать прививку, надо этим раньше озабочиваться. Сейчас дети в школах все больные, все сопливые, друг другу инфекцию передают, быть уверенным, что в день прививки ребенок здоров уже нельзя.
Я написала отказ
Девочки, Вы ники-то видели? Это называется, сам шучу - сам смеюсь. Оцилококцинум им помогает :)
Никогда никому в семье
Anonymous
Можно тоже спрошу. В саду предлагают привить вакциной Инфлювак. У меня двое частоболеющих детей. Везде такая информация противоречивая. Я запуталась. Поделитесь опытом, кто делал раньше, помогало или нет?
я против прививки от гриппа
Мы всей семьёй делали всегда, импортной вакциной. В школе - не делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения