77
Anonymous
Детское здоровье
1.10.15 10:44

Про месячные у девочки

Месячные у нас почти 8 месяцев, дочке почти 14 лет. В сентябре их не было. Очень переживаю надо ли идти к врачу? В районной поликлинике гинеколог нулевая, просто ни о чем, вот думаю надо ли искать платного, или это бывает и ничего страшного? Делают ли УЗИ в таком возрасте? И вообще что может означать отсутствие месячных , я прямо нервничаю.(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Месячные у нас почти 8 месяцев, дочке почти 14 лет. В сентябре их не было. Очень переживаю надо ли идти к врачу? В районной поликлинике гинеколог нулевая, просто ни о чем, вот думаю надо ли искать платного, или это бывает и ничего страшного? Делают ли УЗИ в таком возрасте? И вообще что может означать отсутствие месячных , я прямо нервничаю.(
Anonymous
Цикл устанавливается около двух лет, так что ничего страшного. УЗИ делают.
Какая чудовищная безграмотность и темнота мамаши! "Делают ли узи в таком возрасте" нет, не делают, будущий муж узнает- замуж не возьмет!
Про истерику на тему теста на беременность - вообще в шоке. Абсолютно естественный алгоритм обследования при задержке - сначала исключение беременности, потом все остальное. Если вы уверены в своей дочери, то чем вас пугает этот тест? 30 рублей жалко?
Anonymous
Я ничего не делала, потому что устаканивание месячных зачастую длится довольно долго. За приходами слежу исключительно потому, что мамзель забывает прокладки в школьный рюкзак сунуть ))
ЗЫ: "месячные У НАС" - шиздец какой-то!! вы реально так думаете/говорите?
Всем спасибо! Купила тест, он показал 2 полоски. В ЖК теперь ее тащить?
Автор
обычный сбой цикла
Anonymous
Врач все равно первым делом возьмет кровь на беременность...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения