19
Сделали пластинки, требуют оплаты за дальнейшие консультации
Девочки, очень нужен совет.
Сделали сыну пластинки в платной стоматологии за 15 тыс. Сказали, что раз в месяц надо показываться, что-то там затягивать будет ортодонт. Но консультация платная - 2 тысячи. А я думала, что в те 15 тыс уже входят дальнейшие консультации. В общем, наверное изначально, когда оплачивала, не так что-то поняла.
Скажите, это везде так или меня развели?
И что теперь делать, они ведь могут затягивать процесс выздоровления, пока я им деньги ношу раз в месяц?
Уже поздно менять ортодонта и клинику, если пластинки уже готовы? Может хоть подешевле 2 тыс. за консультацию найти, консультация 15 минут по времени((
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужен совет.
Сделали сыну пластинки в платной стоматологии за 15 тыс. Сказали, что раз в месяц надо показываться, что-то там затягивать будет ортодонт. Но консультация платная - 2 тысячи. А я думала, что в те 15 тыс уже входят дальнейшие консультации. В общем, наверное изначально, когда оплачивала, не так что-то поняла.
И что теперь делать, они ведь могут затягивать процесс выздоровления, пока я им деньги ношу раз в месяц?
Уже поздно менять ортодонта и клинику, если пластинки уже готовы? Может хоть подешевле 2 тыс. за консультацию найти, консультация 15 минут по времени((
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Автор
Идите с этой пластинкой в государственную пол-ку и наблюдайтесь там.
Мы платили каждый прием с пластинаки, теперь с брекетами платим раз в месяц.
Anonymous
Мы оплачиваем каждый приём, но стоимость повторных приемов с активацией пластинки 660 рублей.
Недавно дочке изготовили и поставили пластинки на обе челюсти в районной стоматологии совершенно бесплатно, выдали ключик и мы сами раз в 4 дня подтягиваем пластины. Осмотры раз в месяц. Все ок. Сходите конечно в бесплатную, пусть посмотрят и, думаю, будут подтягивать или вас научат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения