21
Anonymous
Детское здоровье
3.10.15 23:42

У подростка постоянно повышены лейкоциты.

Добрый день! Что делать? Никак не можем сделать аллергопробы, аллерголога не утраивает кровь, количество лейкоцитов от 10 до 11,9. Как привести их в норму? Не кормить перед сдачей? Тогда он в обморок хлопается. Он спортсмен, активно тренируется, занимается в тренажерке. Может ограничить перед сдачей занятия спортом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Что делать? Никак не можем сделать аллергопробы, аллерголога не утраивает кровь, количество лейкоцитов от 10 до 11,9. Как привести их в норму? Не кормить перед сдачей? Тогда он в обморок хлопается. Он спортсмен, активно тренируется, занимается в тренажерке. Может ограничить перед сдачей занятия спортом?
Anonymous
Найти причину сего явления с терапевтом?
Подросток не может не есть перед анализом? Что за бред????? Он у вас на гв что ли?
Для начала сдайте натощак и без соплей, если повторится ситуация - разбираться с терапевтом и , разумеется!!!!!, пока никакого спорта.
Anonymous
У вашего сына нормальные лейкоциты. Во-первых у детей до 15 норма, во вторых не на тощак сдаете. Правильно все врач сказал, успокоиться надо.
Я бы переживала больше за обмороки, если не позавтракает. У меня дочь частенько не успевает завтракать-просыпает школу, и ничего. Никаких обмороков. Я бы с ума сошла если бы она падала не позавтракав.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения