11

ИРС 19 и бронхомунал

ДД. Сын мой третью неделю никак не выздоравливает, два дня сходил в школу и опять температура. Назначили ему ИРС-19, бронхомунал и элеутерококк....Мне всегда казалось, что это препараты превентивные, а не лечебные, как прививка...кто их применял и в каких случаях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД. Сын мой третью неделю никак не выздоравливает, два дня сходил в школу и опять температура. Назначили ему ИРС-19, бронхомунал и элеутерококк....Мне всегда казалось, что это препараты превентивные, а не лечебные, как прививка...кто их применял и в каких случаях?
В первый класс пошли под прикрытием "Рибомунила", т.к. летом перенесла дочка инф. мононуклеоз, болела, да, часто, но без осложнений! Второй класс без ничего. Болела без конца с осложнениями в виде бронхитов, фарингитов и пневмония даже была. Педиатр в январе-феврале, замучившись уже без конца у нас обитать:-D, назначила Ликопид тремя курсами по 10 дней. После него не болела до нынешнего сентября. Но в мае ни с того ни с сего -поллиноз накрыл. Впервые! Грешила на Ликопид, возможно, что перестроил так иммунку... :ups3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения