17
Anonymous
Детское здоровье
12.10.15 21:02

Варикоцеле

Поговорите со мной, пожалуйста, кто сталкивался с таким дигнозом у детей! Сыну 10 лет. Сегодня диагноз подтвердили на УЗИ. Еще имеется небольшое гидроцеле там же, т.е. уже нарушен лимфоотток.
У врача после УЗИ пока не были (записаны). В инете пишут, что обязательно оперировать надо и узистка сказала то же самое. Куда лучше обратиться на консультацию с этим вопросом? Лучше платно или бесплатно? Не хочется общего наркоза. Расскажите, если прошли через это!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поговорите со мной, пожалуйста, кто сталкивался с таким дигнозом у детей! Сыну 10 лет. Сегодня диагноз подтвердили на УЗИ. Еще имеется небольшое гидроцеле там же, т.е. уже нарушен лимфоотток.
У врача после УЗИ пока не были (записаны). В инете пишут, что обязательно оперировать надо и узистка сказала то же самое. Куда лучше обратиться на консультацию с этим вопросом? Лучше платно или бесплатно? Не хочется общего наркоза. Расскажите, если прошли через это!
Anonymous
обнаружили у сына в 13 лет, прооперировали. Все ок
Знаю 2 оперированных случая, один в подростковом возрасте (после этого ребенок уже есть), второй ещё интересней - во взрослом - после одного ребёнка - после операции ещё двое :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения