16
Не может набрать вес
Дочка, 13,5 лет, очень стройненькая, 37 кг, 150 см. Пока не тощая, но в одном шаге от этого, джинсы, которые еще недавно были в облипочку, сейчас практически свободны. Растет медленно и равномерно, скачков не было и скорее всего уже не будет. Очень хочет поправиться хотя бы на пару кг. Ест хорошо и все подряд, булки и сладости также в неограниченном количестве. За лето, на мой взгляд, она еще сильнее похудела :( Начались сбои в цикле. Не могу понять, норма ли это или нет. Вроде по таблицам она вписывается в норму соотношения веса-роста, но меня все равно смущает отсутствие хотя бы минимальных прибавок в весе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка, 13,5 лет, очень стройненькая, 37 кг, 150 см. Пока не тощая, но в одном шаге от этого, джинсы, которые еще недавно были в облипочку, сейчас практически свободны. Растет медленно и равномерно, скачков не было и скорее всего уже не будет. Очень хочет поправиться хотя бы на пару кг. Ест хорошо и все подряд, булки и сладости также в неограниченном количестве. За лето, на мой взгляд, она еще сильнее похудела :( Начались сбои в цикле. Не могу понять, норма ли это или нет. Вроде по таблицам она вписывается в норму соотношения веса-роста, но меня все равно смущает отсутствие хотя бы минимальных прибавок в весе.
Anonymous
Вы уверены, что она ест так же, как и раньше? Понаблюдайте. Наши друзья долго не замечали, что дочь еду выбрасывает...
Я в 20 лет весила 42 кг при росте 158 см, что уж тут говорить про мои 13-15))) Тоже ела все подряд, никогда себя не ограничивала ни в чем. Со здоровьем все в порядке было. Когда поправилась до 45-48 кг (усиленно налегала на плюшки), то казалась себе такой пышечкой кругленькой)
Зато сейчас (40 лет) вешу уже 60 кг., основной набор веса пошел после 30 лет. Вот это переборчик уже при моем росте...
Не переживайте, все нормально.
Зато сейчас (40 лет) вешу уже 60 кг., основной набор веса пошел после 30 лет. Вот это переборчик уже при моем росте...
Не переживайте, все нормально.
Anonymous
Спортом занимается? Он не только аппетит повышает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения