16

Детская аптечка

Милые, у нас это первая зима, и я как не опытная мамаша – всего боюсь, а именно заболеть( Комбеннзончик теплый купила и даже теплое одеяльце на овчине, чтобы укрывать еще. Вот теперь хочу собрать самые необходимые лекарства, чтобы при первых симптомах начать лечить, а не затягивать до похода к врачу. Что порекомендуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые, у нас это первая зима, и я как не опытная мамаша – всего боюсь, а именно заболеть( Комбеннзончик теплый купила и даже теплое одеяльце на овчине, чтобы укрывать еще. Вот теперь хочу собрать самые необходимые лекарства, чтобы при первых симптомах начать лечить, а не затягивать до похода к врачу. Что порекомендуете?
Не надо самой пытаться лечить ребенка до года. Вам нужно только жаропонижающее, чтобы сбить при необходимости температуру. Ну и еще Фенистил, наверное. А все остальное только с врачом. Попозже, через года через 2, Вы уже будете более или менее понимать, когда Вашему ребенку нужна помощь врача, а когда можно самой справиться с соплями, легким вирусом и т.д. А пока - только врач). Не болейте!)))
И
Что-то у меня такое ощущение, что этот топ - реклама оциллококцинума... Автор! Сколько за рекламу платят? Мне тоже удаленная работа нужна...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения