20
Музыкальный слух
Не знаю, в ту ли темку я пишу, но если нет, перенесите пожалуйста!
Вчера ходили с пятилетней дочкой на пробное занятие в хор. Дочке очень понравилось, но при прослушивании сказали, что похоже нет слуха. Решили попробовать позаниматься индивидуально. Скажите, пожалуйста, возможно ли развить или улучшить музыкальный слух или тема вокала для нас закрыта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в ту ли темку я пишу, но если нет, перенесите пожалуйста!
Вчера ходили с пятилетней дочкой на пробное занятие в хор. Дочке очень понравилось, но при прослушивании сказали, что похоже нет слуха. Решили попробовать позаниматься индивидуально. Скажите, пожалуйста, возможно ли развить или улучшить музыкальный слух или тема вокала для нас закрыта?
не надо ставить крест на пятилетнем ребенке, которого 1 раз прослушала неизвестная тетя. Найдите ей хор, в который берут всех))
А в одиннадцать лет возможно развить слух? Если да, как? спс
Anonymous
У меня в пять лет тоже не было слуха, а потом он сам собой развился до вполне приличного уровня. Правда у меня наследственность в этом плане хорошая, скрипачи в роду. Но всё равно, музыкальный СЛУХ РАЗВИВАЕТСЯ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения