49
Anonymous
Детское здоровье
17.10.15 13:54

Гайморит не проходит, какими антибиотиками лечить?

Кто разбирается, посоветуйте, в прошлом году словили отит, следом гайморит, лечили Флемокси Солютаб, прошло, потом еще несколько раз, Сумамед, Хемомицин.
Сейчас его пили, прошло не до конца, с правой стороны в пазухе осталось, Лор выписала Вильпрафен???? Даю его 4 дня, не вижу результатов, ребенку хуже, болит лоб и вокруг носа (до этого уже почти не болело, все вроде уже проходило). Лору лечащему позвонила, принять может только завтра. Ни в одном списке нет Вильпрафена для лечения Гайморита, правда в самой аннотации к лекарству синусит есть. Думаю надо заменять, чем-то другим. Кому чем заменяли, посоветуйте?
Зиннат, Супракс не помогали.
К врачу естественно завтра пойдем. Но еще сутки до приема, терять время не хотелось бы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто разбирается, посоветуйте, в прошлом году словили отит, следом гайморит, лечили Флемокси Солютаб, прошло, потом еще несколько раз, Сумамед, Хемомицин.
Сейчас его пили, прошло не до конца, с правой стороны в пазухе осталось, Лор выписала Вильпрафен???? Даю его 4 дня, не вижу результатов, ребенку хуже, болит лоб и вокруг носа (до этого уже почти не болело, все вроде уже проходило). Лору лечащему позвонила, принять может только завтра. Ни в одном списке нет Вильпрафена для лечения Гайморита, правда в самой аннотации к лекарству синусит есть. Думаю надо заменять, чем-то другим. Кому чем заменяли, посоветуйте?
Зиннат, Супракс не помогали.
К врачу естественно завтра пойдем. Но еще сутки до приема, терять время не хотелось бы.
Anonymous
Щазз.мы насоветуем, а вы купите, завтра к врачу пойдете, он другое назначит. Скатайтесь в больничку лучше. Нам выписывали амоксиклав. Второй раз прокол делали в 9 лет.
Нас цефтриаксоном уколами лечили.В нос диоксидин.Прошло за 5дней.
С просторов интернета: Лучший антибиотик от гайморита по анализу мазка! Спустя 48 часов после приема прописанного антибиотика должна быть реакция – иначе потребуется срочная замена. Возможно, к данному антибиотику у возбудителя успела сформироваться устойчивость, либо причина гайморита не является бактериальной, она - вирусная, грибковая или аллергическая.
И еще вопрос - а диагноз на основании чего поставили?
Были в другой клинике, нас приняли по знакомству и разбирались очень тщательно. В итоге, гайморита сейчас нет. Есть аденоидит 1-2 степени. А гайморита нет, отит тоже уже прошел.
Месяц лечились в другой платной, ребенок закормлен таблетками и каплями, в пятницу просто был ужас, а оказывается, лечили не тем и не от того, про аденоиды ни разу лор даже не намекнула и не сказала что причина может быть в них. Я в шоке. Слава богу не вызывала скорую и не поехали в больницу, подозреваю нас там тоже лечили бы от гайморита, который давно прошел. Отек внутри жуткий, все в пузыристой пене какой-то, промывание делали минут 30, нос было не пробить, после него ребенок перестал гнусавить и нос задышал.
автор
Вильпрафен хороший антибиотик, даже при гайморитах. Ваше постоянно подключаем другой антибиотик, если честно очень и очень странно. И еще да антибиотик поможет на некоторое время, но причину вы не лечите, ну потому что не ищете, после антибиотика легче, вы и забываете обо всем.
Anonymous
Я пила Авелокс (это фторхинолоны). Очень сильный антибиотик и очень хорошо переносится, сильно легче пенициллинов и сумамеда. Но не знаю, назначают ли его детям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения