72

Бреккеты в районной поликлинике только платно?!

ДД!
Пластины, сказали, ставить нельзя уже , только бреккет-систему,(10 лет и сложный случай).. в районной (бесплатной) насчитали около 150 т.р. (обе челюсти). Кто уже этим занимался - это ТОЛЬКО платно? или может мне чего-то не сказали?
че-то я офигела просто, нет у меня такой суммы:((((
спасибо заранее..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД!
Пластины, сказали, ставить нельзя уже , только бреккет-систему,(10 лет и сложный случай).. в районной (бесплатной) насчитали около 150 т.р. (обе челюсти). Кто уже этим занимался - это ТОЛЬКО платно? или может мне чего-то не сказали?
че-то я офигела просто, нет у меня такой суммы:((((
спасибо заранее..
Мы из Москвы ездим в Рязань, клиника Апломб, врач Ковалева.
40 тыс брекеты. Ездить нужно 1 раз в 1,5-2 месяца на смену дуги и осмотр.
Anonymous
Вчера поставили дочери брекеты в Москве, наверное дорого. Сама система не дорогая,всего 40 тыс,диагностика ,установка,ретейнеры после снятия,возможно понадобятся минивинты ,чтобы восьмёрки не удалять,т.е в плане лечения заложено всё,что может быть.Но я на связи с доктором 24/7, консультация в любое время, на дорогу тратим 1.5 часа, но и это кажется долго. В первое время ездить в Рязань будет интересно, но ездить ещё 1.5 года, к концу лечения так устанешь, что подумаешь лучше бы заплатила. В районной поликлинике не стала бы ставить платно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения