24
ВАО ,энтеровирус?
Девочки,вопрос на засыпку.
У кого дети перенесли рвоту и понос недавно? В саду шифруются,у меня за неделю вся семья слегла с этим(.Насколько массово у нас в р-не? Что это за инфекция? И что-то кроме регидрона и энтерофурила можно дать детям 5 и 11 лет?
Это что-то с чем-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,вопрос на засыпку.
У кого дети перенесли рвоту и понос недавно? В саду шифруются,у меня за неделю вся семья слегла с этим(.Насколько массово у нас в р-не? Что это за инфекция? И что-то кроме регидрона и энтерофурила можно дать детям 5 и 11 лет?
Это что-то с чем-то.
Это что-то с чем-то.
Маша
У нас все то же. Рвота, озноб, температура сутки и как будто не болели. Пришла в сад забирать дочь, мне воспитательница сказала в тихий час 6 человек рвало.
Причем болеют всей семьей.
Причем болеют всей семьей.
Anonymous
ЮАО - переболела сама энтеровирусом, ребенка отселила к бабушке. Видимо в метро где то цепанула, потому что ни кто из близких не болел этой гадостью. Правда сейчас у многих ОРВИ в разных формах
СВАО темпа 1, 5 дня. рвота 2 раза, понос 7 раз.
Anonymous
Понятно( Видимо ,всё-таки это сейчас много где. Переболели,у младшей и у меня подключилось обычное ОРВИ,на ослабленный иммунитет(.
Всем здоровья!Выздоравливайте евы)
Всем здоровья!Выздоравливайте евы)
Автор
ВАО/ЦАО переболели за 2 дня без температуры. От рвоты хорошо помогает спрайт или кола (только не смейтесь, правда). Лечились смектой.
Anonymous
Нам КИП педиатр выписывает, диету строгую (без молока, овощей, фруктов, только хлопья гречневые), креон, церукал, если сильно рвет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения