37

Затяжной кашель(((

Девы, нужна ваша помощь.
У сына (9 лет) затяжной кашель - уже больше года. То сильнее, то слабее, но до конца не проходит. Участковая и лор ничего не находят - в легких чисто... На коклюш проверялись - нету. Не аллергия - типа, лечили, не помогло.
Но ведь из-за чего-то он кашляет.
Может кто-то сталкивался - что это может быть? Я готова деньги платить, только бы установить диагноз и вылечить этот кашель наконец. Посоветуйте, к какому специалисту обратиться. Может больница какая или санаторий. Уже все нервы измотала, а в поликлинике только плечами пожимают :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, нужна ваша помощь.
У сына (9 лет) затяжной кашель - уже больше года. То сильнее, то слабее, но до конца не проходит. Участковая и лор ничего не находят - в легких чисто... На коклюш проверялись - нету. Не аллергия - типа, лечили, не помогло.
Но ведь из-за чего-то он кашляет.
Может кто-то сталкивался - что это может быть? Я готова деньги платить, только бы установить диагноз и вылечить этот кашель наконец. Посоветуйте, к какому специалисту обратиться. Может больница какая или санаторий. Уже все нервы измотала, а в поликлинике только плечами пожимают :-(
у нас у соседки такое же, ребенку 3 года, кашель больше года ... ставят астму. ночью кашляет,особенно утром. Кашель такой странный громкий, гулкий, толчками.
Anonymous
а на микоплазму, пневмо по-моему инфекции кровь не сдавали?
У меня муж тоже кашляет по утрам уже больше года.Делали ренген,сдавали на хламидии,уроплазмы и тп все чисто.Были у педиатра,лора,пульманолога тоже разводят руками.Что делать,чем лечить?Если это астма-она лечится,чем лечить?
кто-то здесь в какой-то теме писал, что в итоге причину долгого кашля нашел гастроэнтеролог. уж не знаю как это связано, но поройтесь в архиве, может автора найдете.
Anonymous
вам правильно написали,раз обследованы на инфекции,аллергию,невролога и ничего не находят-сходите к гастроэнтерологу,гастроэзофагеальный рефлюкс иногда дает такую картину
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения