42
Anonymous
Детское здоровье
27.10.15 11:30

Группа крови и резус

Вы знаете группу крови своего ребенка? сами сдавали или в роддоме узнали? некоторым на бирках в роддоме писали, у нас нет где еще поискать или просто сдать и узнать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы знаете группу крови своего ребенка? сами сдавали или в роддоме узнали? некоторым на бирках в роддоме писали, у нас нет где еще поискать или просто сдать и узнать
Anonymous
а зачем ее знать? перед медицинскими манипуляциями все равно берут анализы на группу и резус, на слова и записи в картах никто не ориентируется, ибо слишком высокий риск. только из интереса. мне группу крови ребенка говорили в роддоме, мне было важно, может ли быть групповой конфликт у ребенка, так вот ваш топ заставил понять, что я начисто эту инфу забыла. вроде бы такая же как у меня группа, потому что вроде бы конфликта по группе не было, но точно не помню.
Anonymous
В 1996 рожала дочь в Германии, в паспорте беременной на странице о родах и ребенке специальная графа, эта страница копируется в паспорт здоровья ребенка и находится у родителей. 0(-)
Моим сразу при рождении определяли. Но это из-за того, что у меня отрицательная кровь - нужно было точно знать, колоть мне иммуноглобулин или нет.
Моим детям определяли, т.к. у меня 4я
Anonymous
да, когда сдавали анализы в платной клинике, сделали и на группу крови
В инвитро сдайте и узнаете.
Anonymous
Старшему в роддоме определили. Младшему не стали.
двое детей- 2002 и 2013, никому в роддоме не определяли, у младшего до сих пор не знаю, у старшей когда в платной лаборатории сдавали кровь на анемию из вены, заодно оплатила определение группы крови, так и узнали.

В прошлом году была операция плановая, среди всех анализов был анализ и на группу.
Anonymous
До сих пор не знаю группу крови своих детей - 2001 и 2006 г.рождения. В роддоме нигде это не записывали, необходимости определять пока не было.
В роддоме ничего не говорили. Узнала сама, когда возникла необходимость операции.
В нашей семье у всех резусы отрицательные. У сыновей 3-я и 4-я.
не знаю, зачем мне?? ни в рф, ни в США в рд не сообщали, даже при операции в Филатовке (грыжесечение) не сообщали. мне эта информация зачем вообще?
сказали в рд,у меня 3-,у мужа 2+,первый реб 2+,второй 4+,брали в рд
моему определяли в роддоме ( думала потому что у меня отрицательный резус), а сейчас думаю всем определяют при рождении
В роддоме, сразу определили. У меня - АII, у мужа - ВIII, резусы положительные. У сына - АII, но резус отрицательный. Подарочек от свекрови)))))))) у неё отрицательный.
2012 год сказали в РД сразу
123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения