31

Подскажите детского эндокринолога (диабет)

Подскажите детского эндокринолога (Кроме: МОНИКИ, ЭНЦ –была, все одно и тоже) в Москве, который попробует разобраться в причинах декомпенсации, а не впаривать помпу. спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите детского эндокринолога (Кроме: МОНИКИ, ЭНЦ –была, все одно и тоже) в Москве, который попробует разобраться в причинах декомпенсации, а не впаривать помпу. спасибо
Раз на помпе уже были - это меняет дело, есть только два варианта, да и по поводу расходников – это где Вам все расходники дают бесплатно? Поделитесь – у меня знакомых много, о сесноре не мечтают именно по причине невозможности обслуживания, вот саму помпу в Замосковречье (ЭНЦ) дают бесплатно по Госпрограмме - это да. Хотя сейчас в связи с политической и экономической не знаю, что будет.
1 Есть чудо-доктор, бывший зав детским отделением РДКБ Волков на Пречистенке (1 Диспансер) он спец по помпам, за неделю подбирает и меняет программы под вас.
2 По телеку недавно показывали профессора Юрия Захарова, он переводит детей с небольшим сроком до 120 дней в т н “медовый месяц” и потом они остаются без инсулина, показали с самым большим сроком 11 лет. Врачи были в студии, очень осторожно это коментировали, называя “медовым месяцем”, оказалось, есть похожие технологии в США и Канаде, но инсулиновое лобби не очень дает оазвернуться… Но я вот не видела медового месяца больше года в принципе. У меня уже не ребенок, а так бы съездила….
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения