48
Anonymous
Детское здоровье
31.10.15 02:00

Куриная попка

Девушки, у сына на мизинце вскочила эта фигня((
Куриная попка, как говорят в народе...
Такая мозолистая бородавка с основанием.
Надо, наверно, лазером убрать.
Где это делают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у сына на мизинце вскочила эта фигня((
Куриная попка, как говорят в народе...
Такая мозолистая бородавка с основанием.
Надо, наверно, лазером убрать.
Где это делают?
Anonymous
Девочки, а чистотелом из аптеки можно папилломы красные прижигать? они немного выступают на поверхности кожи, но не "висят"
Девушки, купили чистотел вчера. Горный. Мини-пробирка. Я приготовилась чуть ли не к операции, начитавшись отзывов.
Оказалось, все намного проще. Вообще не шипит, но запах мерзкий.
Наверно, не тот чистотел купили. Нужна именно кислота?
Сег еще раз поедем искать.
Aвтор
мне такие бородавки в детстве вывели моей же мочой. Делали компрессы. Все прошло довольно быстро)
Anonymous
сыну азотом удалили с ноги, 4-года прошло, пока рецидивов нет.
Девушки, вопрос- может у кого был опыт. Старшая притащила бородавку из школьного бассейна- на руке вывели вартнер гелем, на ноге на пальце сама отвалилась через какое то время после того как на руке вывели. В конце весны это было. А в июле заметила у младшей на пальце нечто мелкое, она в бассейн не ходит, наверняка от старшей подцепила. 5 лет. К сентябрю сомнений не было- тоже подошвенная бородавка. Маленькая, мм 3. Решила тоже вартнер гелем убрать- по инструкции мазали. Она вся высохла, стала похожа на болячку (у старшей так же выглядела, но отвалилась очень быстро). И уже почти 2 недели прошло, как не мазали, а она так сухая и сидит на пальце, не отваливается, как болЯчка, не болит, прям видно как просвечивает черный корень. Немного как будто при поднялась над кожей, не плоская. Как будто позыв на отделение- даже не знаю как еще сказать. А сегодня ребенок в ванной напарилась долго- и бородавка видно как будто отходит по краям. Это что? Она отваливаться собирается или нет? К хирургу уже собираюсь в поликлинику, но там врач новый- даже не знаю что ждать от него. А про квд наше местное наслышана- всем удаляют азотом, потом дети неделю ходить не могут...
Anonymous
у меня лет в 6 была бородавка ( не гладкая, шершавая ) на губе, хотели удалить лазером, но была заеда- отложили, бабушка моей подружки( деревенские они) посоветовала мазать бородавку млечным соком одуванчика, а так как я очень испугалась процедуры удаления лазером, мазала я её постоянно, раза 4-6 в день, бор. быстро стала усыхать и отвалилась. Я точно не помню , но вроде за пару недель всё было кончено. Шрама нет, но губа в этом месте сильно светлее.
вывела 2 штуки прополисом, распарила ногу, обстригла сухую кожицу, прилепила кусочек прополиса, сверху пластырь. через несколько дней повторила. ранка сама раскрылась и бородавка осталась на прополисе. а вторую после такой же процедуры просто отстригла ножницами, она уже отмерла и было не больно.
Anonymous
Люди, посоветуйте, пожалуйста: кто-нибудь применял при лечении бородавок Оксолиновую мазь или другие местные интерфероны? Или это плацебо, чисто для успокоения?
В семье два носителя ВПЧ - старший сын и я. Сын принес подошвенные бородавки из школьного бассейна прошлой зимой, у меня подошвенная вылезла летом, огромная. :( У меня сейчас курс лечение бородавки, скоро удаляю остаток корня.
Сегодня обнаружила, что заразился младший (1 год 10 месяцев). Завтра-послезавтра, конечно, дозвонюсь до дерматолога, но пока шило в энной точке не дает заснуть. Удалять ножом или лазером страшновато, но бородавка находится в неудачном месте: на сгибе большого пальца. :( Поэтому травмироваться будет и мешать при ходьбе. :( Есть шанс вылечить ее быстро без хирургии, как думаете?
После удаления лазером выросла снова. По совету врача, распаривали ногу в воде с питьевой содой,а затем смазывали бородавку и все вокруг нее оксолиновой мазью, сначала было большое фиолетовое пятно, в процессе лечения оно становилось все меньше и меньше, бородавка почернела, и я ее выдернула руками с корнем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения