48
Куриная попка
Девушки, у сына на мизинце вскочила эта фигня((
Куриная попка, как говорят в народе...
Такая мозолистая бородавка с основанием.
Надо, наверно, лазером убрать.
Где это делают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у сына на мизинце вскочила эта фигня((
Где это делают?
Где это делают?
Anonymous
Девочки, а чистотелом из аптеки можно папилломы красные прижигать? они немного выступают на поверхности кожи, но не "висят"
Девушки, купили чистотел вчера. Горный. Мини-пробирка. Я приготовилась чуть ли не к операции, начитавшись отзывов.
Оказалось, все намного проще. Вообще не шипит, но запах мерзкий.
Наверно, не тот чистотел купили. Нужна именно кислота?
Сег еще раз поедем искать.
Оказалось, все намного проще. Вообще не шипит, но запах мерзкий.
Наверно, не тот чистотел купили. Нужна именно кислота?
Сег еще раз поедем искать.
Aвтор
мне такие бородавки в детстве вывели моей же мочой. Делали компрессы. Все прошло довольно быстро)
Anonymous
сыну азотом удалили с ноги, 4-года прошло, пока рецидивов нет.
Девушки, вопрос- может у кого был опыт. Старшая притащила бородавку из школьного бассейна- на руке вывели вартнер гелем, на ноге на пальце сама отвалилась через какое то время после того как на руке вывели. В конце весны это было. А в июле заметила у младшей на пальце нечто мелкое, она в бассейн не ходит, наверняка от старшей подцепила. 5 лет. К сентябрю сомнений не было- тоже подошвенная бородавка. Маленькая, мм 3. Решила тоже вартнер гелем убрать- по инструкции мазали. Она вся высохла, стала похожа на болячку (у старшей так же выглядела, но отвалилась очень быстро). И уже почти 2 недели прошло, как не мазали, а она так сухая и сидит на пальце, не отваливается, как болЯчка, не болит, прям видно как просвечивает черный корень. Немного как будто при поднялась над кожей, не плоская. Как будто позыв на отделение- даже не знаю как еще сказать. А сегодня ребенок в ванной напарилась долго- и бородавка видно как будто отходит по краям. Это что? Она отваливаться собирается или нет? К хирургу уже собираюсь в поликлинику, но там врач новый- даже не знаю что ждать от него. А про квд наше местное наслышана- всем удаляют азотом, потом дети неделю ходить не могут...
Anonymous
у меня лет в 6 была бородавка ( не гладкая, шершавая ) на губе, хотели удалить лазером, но была заеда- отложили, бабушка моей подружки( деревенские они) посоветовала мазать бородавку млечным соком одуванчика, а так как я очень испугалась процедуры удаления лазером, мазала я её постоянно, раза 4-6 в день, бор. быстро стала усыхать и отвалилась. Я точно не помню , но вроде за пару недель всё было кончено. Шрама нет, но губа в этом месте сильно светлее.
вывела 2 штуки прополисом, распарила ногу, обстригла сухую кожицу, прилепила кусочек прополиса, сверху пластырь. через несколько дней повторила. ранка сама раскрылась и бородавка осталась на прополисе. а вторую после такой же процедуры просто отстригла ножницами, она уже отмерла и было не больно.
Anonymous
Люди, посоветуйте, пожалуйста: кто-нибудь применял при лечении бородавок Оксолиновую мазь или другие местные интерфероны? Или это плацебо, чисто для успокоения?
В семье два носителя ВПЧ - старший сын и я. Сын принес подошвенные бородавки из школьного бассейна прошлой зимой, у меня подошвенная вылезла летом, огромная. :( У меня сейчас курс лечение бородавки, скоро удаляю остаток корня.
Сегодня обнаружила, что заразился младший (1 год 10 месяцев). Завтра-послезавтра, конечно, дозвонюсь до дерматолога, но пока шило в энной точке не дает заснуть. Удалять ножом или лазером страшновато, но бородавка находится в неудачном месте: на сгибе большого пальца. :( Поэтому травмироваться будет и мешать при ходьбе. :( Есть шанс вылечить ее быстро без хирургии, как думаете?
В семье два носителя ВПЧ - старший сын и я. Сын принес подошвенные бородавки из школьного бассейна прошлой зимой, у меня подошвенная вылезла летом, огромная. :( У меня сейчас курс лечение бородавки, скоро удаляю остаток корня.
Сегодня обнаружила, что заразился младший (1 год 10 месяцев). Завтра-послезавтра, конечно, дозвонюсь до дерматолога, но пока шило в энной точке не дает заснуть. Удалять ножом или лазером страшновато, но бородавка находится в неудачном месте: на сгибе большого пальца. :( Поэтому травмироваться будет и мешать при ходьбе. :( Есть шанс вылечить ее быстро без хирургии, как думаете?
После удаления лазером выросла снова. По совету врача, распаривали ногу в воде с питьевой содой,а затем смазывали бородавку и все вокруг нее оксолиновой мазью, сначала было большое фиолетовое пятно, в процессе лечения оно становилось все меньше и меньше, бородавка почернела, и я ее выдернула руками с корнем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения