77
Автор
Детское здоровье
1.11.15 22:21

Ночные линзы нужно ли, армия?

ДД! Сыну сейчас 11 лет, зрение начало падать со второго класса, упало до -2,75. ( наследственное, у меня -8) три месяца назад решили остановить близорукость и купить ночные линзы. А недавно задалась вопросом, а зачем? У меня сын, впереди армия, а при близорукости более - 6 , не берут. Бросить носить эти линзы и пусть прогрессирует. Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Сыну сейчас 11 лет, зрение начало падать со второго класса, упало до -2,75. ( наследственное, у меня -8) три месяца назад решили остановить близорукость и купить ночные линзы. А недавно задалась вопросом, а зачем? У меня сын, впереди армия, а при близорукости более - 6 , не берут. Бросить носить эти линзы и пусть прогрессирует. Как бы вы поступили?
Автор
У всех ответивших, служили в армии сыновья, брат, мужья...? В обычных местах не по блату... В тепленьком местечке. Вы в курсе, что происходит в армии? У меня брат ушел туда здоровый, а вернулся с болячками, которые разгребает вот уже 10 лет. А что такое близорукость? В чем проблема после 27 лет сделать операцию? У ребенка уже -, т. Е без очков он нормально не видит, это или в линзах пожизни или в очках, или опять же операция.
Anonymous
А что, от ночных линз перестаёт прогрессировать близорукость?
И зачем их использовать у ребёнка? Чтобы он сны видел чётче?
Anonymous
честно, по мне -8 (у мальчика, которого можно вполне откорректировать) лучше армии...
Капец. Волосы дыбом...
Я, мать двоих мальчиков, желаю своим отменного здоровья и стать пилотами. И не бояться армии.
Не представляю, как бы специально гробила им здоровье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения