SOS опять после пневмонии болезнь SOS
Люди у кого так было и как вылезли из этого болота? в конце сентября сын 3 г. заболел орви пропили антиб. Через 2 недели жуткий вирус приведший к острой пневмонии 14 дней антиб? включая уколы. Прошло 1,5 недели старшая притащила заразу из школы и сын конечно подцепил. Сейчас 3ие сутки темп, кот. скачет в первые дни до 38 и 1 а сегодня до 38 и 6. Правда промежутки хорошие около 10 часов. Врач был вчера. Пока ничего не услышал в легких, только фарингит поставил. Завтра понесемся срочные анализы крови и, если понадобится, рентген делать. И встанет опять вопрос про антиб. А это уже 4 курс. Я в шоке ни есть ни пить не могу. Поддержите, если есть какой то опыт поделитесь. Может врач какой то помог, может препарат. Всем заранее спасибо большое!
PS когда читаю инет вообще становится плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди у кого так было и как вылезли из этого болота? в конце сентября сын 3 г. заболел орви пропили антиб. Через 2 недели жуткий вирус приведший к острой пневмонии 14 дней антиб? включая уколы. Прошло 1,5 недели старшая притащила заразу из школы и сын конечно подцепил. Сейчас 3ие сутки темп, кот. скачет в первые дни до 38 и 1 а сегодня до 38 и 6. Правда промежутки хорошие около 10 часов. Врач был вчера. Пока ничего не услышал в легких, только фарингит поставил. Завтра понесемся срочные анализы крови и, если понадобится, рентген делать. И встанет опять вопрос про антиб. А это уже 4 курс. Я в шоке ни есть ни пить не могу. Поддержите, если есть какой то опыт поделитесь. Может врач какой то помог, может препарат. Всем заранее спасибо большое!
PS когда читаю инет вообще становится плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения