26
Про причины аутизма.
Я так прост, поболтать. На просторах интернета выудила вот такую интересную картинку. Вечерком сяду, поищу первоисточник. Пока просто вопрос: вы про такое слышали? Я всегда считала, что причиной необычайного роста аутизма стала гипердиагностика. Ну и в качестве причины аутизма можно рассматривать биодобавки в пище, такие как глутамат. Но чтоб вот так с ног на голову?? (organic food sales- продажи органической еды)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ так прост, поболтать. На просторах интернета выудила вот такую интересную картинку. Вечерком сяду, поищу первоисточник. Пока просто вопрос: вы про такое слышали? Я всегда считала, что причиной необычайного роста аутизма стала гипердиагностика. Ну и в качестве причины аутизма можно рассматривать биодобавки в пище, такие как глутамат. Но чтоб вот так с ног на голову?? (organic food sales- продажи органической еды)

Ну это конечно чушь, но вообще, я думаю, с пищей аутизм как- то завязан. Ведь не зря на диете у многих улучшенич серьезные.
Пс
Недавно дочь угостили семечками в разноцветной глазури, на упаковке бвло написано, что входящие в состав красители негаьивно влияют на поведение вашего ребенка. Я, правда, прочитала уже после употребления. Вот что-то такое, но более глобально.
Пс
Недавно дочь угостили семечками в разноцветной глазури, на упаковке бвло написано, что входящие в состав красители негаьивно влияют на поведение вашего ребенка. Я, правда, прочитала уже после употребления. Вот что-то такое, но более глобально.
А кто сказал, что кол-во аутят зависит от продаж, может наоборот?
Чем больше проблемных детей, тем более озабочены родители их питанием?
Чем больше проблемных детей, тем более озабочены родители их питанием?
Anonymous
Ну да, а в древние времена, когда вся еда была органик, все были аутистами :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения