Есть такие же? 6 лет, сад и постоянные болезни(
Пошла в сад в 2,5 года. За первые полгода 2 гнойных гайморита, один с осложнениями, и несколько ОРВИ. Ходила в сад максимум 2 недели, в среднем 1 неделю. Дома до выздоровления 4-6 недель сидели. Пыталась один раз вывести в сад с легкими соплями. Они перешли в гайморит( после нг ходила также. И еще 1,5 года в том же режиме(( Максимум в саду 1-2 недели, месяц дома, аденоиды, сопли сильные зеленые до месяца, ларингиты по 2-3 недели . Болезни да, но и психологически плохо ходила-плакала, отрывали от папы, в саду плакала часто. Я родила второго ребенка и когда ему было полгода, забрала старшую из сада, тк наконец то поняла, что воспитательница с..а полная( да и болезни достали. Ходила периодами в платный сад на 3 часа, на танцы начали ходить. Ребенок ожил психологически-видно затравили в том саду(( она девочка робкая и мамина очень, проблемы были определенные после рождения со здоровьем . Решили пойти в новый сад с этого года . Три недели хорошо отходили до сна. И уже 2 месяца никак не выйдем. То кишечная, то просто т, то энтеровирус, то вчера опять вся в соплях...
Вроде она у меня не закутанная, зарядку делаем, питается хорошо.
Ну что ж такое то(((
У кого то было так? Что вообще делать?
Я переживаю что в сад не ходит, н общается с детьми, на площадках одни малыши днем... На танцы холим через один -два раза... Ей то хорошо дома, она и рада не ходить в сад... Хотя общаться любит.. Но ей же в школу через 1,5 года... А она так мало общается и стольно болеет(
Вроде она у меня не закутанная, зарядку делаем, питается хорошо.
Ну что ж такое то(((
У кого то было так? Что вообще делать?
Я переживаю что в сад не ходит, н общается с детьми, на площадках одни малыши днем... На танцы холим через один -два раза... Ей то хорошо дома, она и рада не ходить в сад... Хотя общаться любит.. Но ей же в школу через 1,5 года... А она так мало общается и стольно болеет(