33
Anonymous
Детское здоровье
6.11.15 17:26

Девочки, посоветуйте больницу.

Времени искать нет, сейчас поедем с дачи в Москву, боюсь, что у ребенка аппендицит. Посоветуйте поприличнее больницу. Едем самоходом. Желательно запад, юго-запад, центральный округ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Времени искать нет, сейчас поедем с дачи в Москву, боюсь, что у ребенка аппендицит. Посоветуйте поприличнее больницу. Едем самоходом. Желательно запад, юго-запад, центральный округ.
Anonymous
Тогда автор вам в филатовскую, если выше не устраивает.
Anonymous
Аппендицит исключили, теперь ищу инфекционку(. На даче вызвали скорую, врач скорой понять ничего не смогла, сказала надо показать хирургу. С дачи заехали в ближайшую больницу - детскую республиканскую, там оказалась, что только плановая госпитализация, но хирург все таки посмотрел и сказал, что аппендицита нет. Вернулись домой, ребёнку все также плохо, пока даже не пойму, что делать. Судя по всему вирус какой то кишечный схватили в Рошаля. Ещё пока лежали, лор заходил, я попросила соседского ребёнка посмотреть, он сильно кашлял, и я боялась, что сын заразился, а лор тогда спросил, а поноса ещё нет? Тогда подумала ещё что, такой вот врачебный юмор, теперь не уверенна. Завтра надо куда то ехать, но инфекционное отделение прям совсем меня не манит. Что посоветуете?
Автор
Мы в любых чп сразу в Морозовскую. Буквально месяц назад был последний случай, у сына было подозрение на компр. перелом позвоночника. Успели и в Рошаля побывать... Туда больше ни ногой. В морозовской и в лор отделении дети лежали, и дочке аппендицит там удаляли. Вообщем я за Морозовскую.
Лежали летом в Морозовской с мл.дочкой в хирургии. Условия и кормежка прекрасные. Семь лет назад со ст.дочкой в терапии лежали , условия ужасные. Но в обоих случаях мне детей там спасли. Врачи там от Бога! Низкий им поклон! Видимо быт.условия зависят от отделений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения