34
Суммамед и бронхит
Подскажите врач выписала суммамед, 3 дня.1. Подскажите суммамед даете 3 дня или 5 дней при бронхите? 2. Допустим просили мы его три дня на четвертый день нас выпишут?3. Скажите кашель после 3 дней прошел? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите врач выписала суммамед, 3 дня.1. Подскажите суммамед даете 3 дня или 5 дней при бронхите? 2. Допустим просили мы его три дня на четвертый день нас выпишут?3. Скажите кашель после 3 дней прошел? Заранее спасибо.
Бронхит лечится без антибиотков.
Anonymous
Давала 5 дней. До этого я, идиотка, лечила ингаляциями, массажем, питьем.
Anonymous
Можно спрошу тут, тоже про сумамед и бронхит.
Сыну 12 лет, 10 дней почти была темп (днем 37-37,6, вечером больше 38), кашлял, но не сильно, откашливался. Больше никаких проявлений. Врач назначала лазолван, потом аскорил. По анализу крови - соэ в норме (8), повышены моноциты и понижены палочкоядерные, лимфоциты в процент. понижены.
После 10 дней температура ушла, кашель очень редкий. Сегодня врач послушала - говорит, хрипы, обструкция, пейте антибиотики. То есть вроде как ребенок пошел на поправку, а она предлагает вдогонку сумамед (500 и 5 дней)...Или клацид. Не знаю, что делать - пить а/б?
Сыну 12 лет, 10 дней почти была темп (днем 37-37,6, вечером больше 38), кашлял, но не сильно, откашливался. Больше никаких проявлений. Врач назначала лазолван, потом аскорил. По анализу крови - соэ в норме (8), повышены моноциты и понижены палочкоядерные, лимфоциты в процент. понижены.
После 10 дней температура ушла, кашель очень редкий. Сегодня врач послушала - говорит, хрипы, обструкция, пейте антибиотики. То есть вроде как ребенок пошел на поправку, а она предлагает вдогонку сумамед (500 и 5 дней)...Или клацид. Не знаю, что делать - пить а/б?
Anonymous
У меня гайморитный опыт применения Сумамеда, пила три дня. Но пока он был свеженьким препаратом. Спустя некоторое время врач сказала, что он стал не совсем тем, что раньше, и назначала на 5 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения