4
Кело-коте одновременно с Ферменколом
У кого рубцы: детские, взрослые, не важно. Кто пользовался одновременно этими двумя гелями? Помогло? Или бессмысленно сразу двумя тк они одного и того же действия(оба силиконовые).
Просто мне реабилитолог для ребенка назначил два перепарата, сказав, что один силиконовый, а другой с ферментами,а на деле, по интрукции одно и тоже. Вот хочу узнать мнение бывалых. Так как цены у обоих кусачие и стоит ли сразу двумя четыре раза в день мазать или обойтись одним и два раза в день достаточно? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого рубцы: детские, взрослые, не важно. Кто пользовался одновременно этими двумя гелями? Помогло? Или бессмысленно сразу двумя тк они одного и того же действия(оба силиконовые).
Просто мне реабилитолог для ребенка назначил два перепарата, сказав, что один силиконовый, а другой с ферментами,а на деле, по интрукции одно и тоже. Вот хочу узнать мнение бывалых. Так как цены у обоих кусачие и стоит ли сразу двумя четыре раза в день мазать или обойтись одним и два раза в день достаточно? Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения