17
Anonymous
Детское здоровье
10.11.15 11:24

Плохое самочувствие после р.Манту.

Вчера сделали в школе, ребенок болел в октябре, 2.5 недели как вылечился, бывает иногда опять насморк легкий, день-два, проходит быстро, то общая вялость, аденоиды, отит был, и вот 2.5 недели ходили в школу, вчера Манту сделали в школе, согласие было подписано давно, еще в сентябре, сделали без предупреждения, ребенок сказал что он здоров, и чего-то не нравится мне ребенок, вялый, к вечеру насморк появился, глаза мутные, манту - то не видно ее, то видно вокруг легкое пятно. Что делать??? В школу не повела, боюсь вообще разболеется. Спасите-помогите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера сделали в школе, ребенок болел в октябре, 2.5 недели как вылечился, бывает иногда опять насморк легкий, день-два, проходит быстро, то общая вялость, аденоиды, отит был, и вот 2.5 недели ходили в школу, вчера Манту сделали в школе, согласие было подписано давно, еще в сентябре, сделали без предупреждения, ребенок сказал что он здоров, и чего-то не нравится мне ребенок, вялый, к вечеру насморк появился, глаза мутные, манту - то не видно ее, то видно вокруг легкое пятно. Что делать??? В школу не повела, боюсь вообще разболеется. Спасите-помогите.
Anonymous
Манту не при чем
Anonymous
манту здесь не играет никакой роли. это не прививка
Мой ребенок немного подсопливливает после Манту, если без антигистаминов делать. Замечено многократно.
А так, в этот раз мы делали в тубдиспансере манту и диаскин, так ребенок только после болезни был, даже горло еще немного красное и врач дала добро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения