54
1,10 год ничего не ест
Уже месяца 4 плохо ест,как то перерывами,то нормально то вообще ничего.Общие состояние хорошие,бегает,смеется,играет.Ходила к педиатру выписал креон на 10 дней,вроде стал есть,сейчас опять не ест.К какому врачу обратиться,какие анализы сдать?Живем в мо,поэтому все платно.Сейчас в 1 год и 10 месяцев весит 12,700 кг это мало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже месяца 4 плохо ест,как то перерывами,то нормально то вообще ничего.Общие состояние хорошие,бегает,смеется,играет.Ходила к педиатру выписал креон на 10 дней,вроде стал есть,сейчас опять не ест.К какому врачу обратиться,какие анализы сдать?Живем в мо,поэтому все платно.Сейчас в 1 год и 10 месяцев весит 12,700 кг это мало?
Вес нормальный. Но я бы сдала обычный анализ крови.
У сына плохой аппетит был... сдали кровь - вялотекущий вирус какой-то был.
Аппетит нормализовался.
У сына плохой аппетит был... сдали кровь - вялотекущий вирус какой-то был.
Аппетит нормализовался.
Anonymous
Вес меня не особо беспокоит,я волнуюсь что он ничего не ест
А креон зачем?
Anonymous
У меня дочь в два года и 2 мес весит 13 100. Это мало? Аппетит не очень. А вот у подруги дочка в год и 10 весит 12 100. Притом что ест нормально и все подряд. С моей не сравнить. Но получается "не в коня корм". А у другой подруги дочка в возрасте 2 года и 2 мес весит 15 кг!!! Но на ей порции накладывает как себе, откормить видимо хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения