12
Близорукий астигматизм и очки в 3 года
Дочке нашли эту бяку еще в годик, с того времени он не прогрессирует, но и не проходит. Вчера врач сказала, что нужны очки. Попросила копии прошлых осмотров.
Это все, приговор?
Ребенок любит рисовать, рисует четко, может раскрашивать, карандашами очень мелкие детальки. Неужели других способов нет. Просто дочка капризная, очень подвижная, я не представляю, как ее приучить к очкам. Да и очень боюсь, что она упадет, а они разобьются или еще что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке нашли эту бяку еще в годик, с того времени он не прогрессирует, но и не проходит. Вчера врач сказала, что нужны очки. Попросила копии прошлых осмотров.
Это все, приговор?
Ребенок любит рисовать, рисует четко, может раскрашивать, карандашами очень мелкие детальки. Неужели других способов нет. Просто дочка капризная, очень подвижная, я не представляю, как ее приучить к очкам. Да и очень боюсь, что она упадет, а они разобьются или еще что.
Это все, приговор?
Anonymous
у нас тоже..+ 3 было, тоже в очках ходил, сейчас +2, ходит в очках только дома
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения