44

Все время тошнит

Дамы, что еще потребовать от врача, чтоб проверили?
Девочке 15, тошнит ВСЕГДА. Нет, не беременна) Она хочет есть, но боится, потому что ей все время плохо. До еды, после еды, с утра, вечером... Рвет редко, чаще просто мутит. Боли в животе, диагноз "мигренеподобные боли", но вот, тошнота добавилась. Вчера упала в обморок в школе, медсестра что-то говорила про давление, но я не знаю, что именно. (думаю, низкое, но это мои предположения).
Узи норма. Гастроскопия норма. Радиоизотопное сканирование ЖВП норма. Биохимия (не знаю, какие показатели брали) Железо на нижней границе нормы.
Нет, она не симулирует.
Что еще проверять-то???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, что еще потребовать от врача, чтоб проверили?
Девочке 15, тошнит ВСЕГДА. Нет, не беременна) Она хочет есть, но боится, потому что ей все время плохо. До еды, после еды, с утра, вечером... Рвет редко, чаще просто мутит. Боли в животе, диагноз "мигренеподобные боли", но вот, тошнота добавилась. Вчера упала в обморок в школе, медсестра что-то говорила про давление, но я не знаю, что именно. (думаю, низкое, но это мои предположения).
Узи норма. Гастроскопия норма. Радиоизотопное сканирование ЖВП норма. Биохимия (не знаю, какие показатели брали) Железо на нижней границе нормы.
Нет, она не симулирует.
Что еще проверять-то???
А "неврологию" как проверяют? ВСД например? С давлением поняла, померяю недельку, позаписываю.
С анорексией у девушки нет проблем?
Голова не болит? Обратитесь к невропатологу и подумайте об МРТ головного мозга.
У меня ребенку делали узи головы, ЭЭГ, и вроде ночной мониторинг (но реб.был маленький). Его до 2-х лет тошнило без конца :( Я стирать устала. Тошнило даже от слов некоторых. Скажешь слово, а его выворачивает. Потом прошло, а вот сейчас (10л. реб.) педиатр на приеме говорит, что вероятно ВСД, видимо какие-то симптомы об этом говорят на осмотре - всякие потения. И со слов врача, у здорового ребенка так быть не должно. А если немного усилить симптому - может вам дадут направления? Пожаловаться на частые обмороки, головные боли, еще на что-ниб.?
Anonymous
Вомитофобия? Я ей много лет страдала, и меня тошнило круглосуточно все эти годы, тоже боялась есть из-за этого.
Anonymous
Ага, спасиб. Наши тоже делают ночной мониторинг при обмороках. Записалась к врачу.
..Я вот нипоняла, блин. Ребенок сказал, что упала на физре, ее отвели к медсестре, она пропустила остаток физры и пол-английского... Из школы ни бумажки, ни привета... Пойду ругаццо.
...Давление меряю. 95/70, 85/65. Мало, наверное?
ЭКГ делали? у моих детей брадикардия, выявили случайно, в нашей поликлинике врачи ни черта не видели. Более ярко выражена у младшей, но на состоянии никак не сказывается, но это в нашем случае. На первом приеме врач первое что спросила, это про обмороки и общее состояние.
Низкое давление плюс гормоны кипят, 15 лет все-таки.Помню, меня решгулярно тошнило и обмороки, в этом возрасте.Помогал цитрамон либо чашка кофе с молоком и кусок булки с маслом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения