4
Паховая эпидермофития у подростка.
ДД! я, честно говоря, в шоке! Пришлось с сыном обратиться в КВД по поводу зудящей сыпи на ногах и бедрах. Поставили вот такой диагноз. Кто-то сталкивался? Я быстрее все перемывать-перестирывать, хотя сыпь у него началсь давно, но не в таких ужасающих масштабах. Назначили Ирунин и Бетадин и Экзифин на 3 недели. Мажем уже 3 дня, сыпь стала бледнее, но не изчезает. И главный вопрос, мыться можно? Говорят даже, что нужно. Но ведь это грибок, от воды он не разнесется еще больше? Как оградить младших детей? Заранее всем спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! я, честно говоря, в шоке! Пришлось с сыном обратиться в КВД по поводу зудящей сыпи на ногах и бедрах. Поставили вот такой диагноз. Кто-то сталкивался? Я быстрее все перемывать-перестирывать, хотя сыпь у него началсь давно, но не в таких ужасающих масштабах. Назначили Ирунин и Бетадин и Экзифин на 3 недели. Мажем уже 3 дня, сыпь стала бледнее, но не изчезает. И главный вопрос, мыться можно? Говорят даже, что нужно. Но ведь это грибок, от воды он не разнесется еще больше? Как оградить младших детей? Заранее всем спасибо за ответы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения