12
8лет- второй день болит голова
Вчера дочь 8 лет позвонила со школы с жалобами на головокружение и головную боль. Забрала ее. Дома легла спать - проспала 3 часа. Вроде расходилась, но головная боль до конца не ушла. Вечером опять жаловалась на ее наличие. Утром проснулась- то же самое. Дала ношпу. Отправила в школу. Ув. евочки! Может у кого подобное было/есть? Что делать в подобных случаях.
ps У самой с вечера субботы практически сутки голова разболелась нереально (такие вещи посещают не часто, слава Богу)- выручил цитрамон. И вчера вечером кстати тоже почувствовала похожие неприятные ощущения ... У меня вообще метеочувствительность, вегето-сосудистая дистония. Поэтому здесь как раз все понятно. Но 8-летний ребенок?! cпасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера дочь 8 лет позвонила со школы с жалобами на головокружение и головную боль. Забрала ее. Дома легла спать - проспала 3 часа. Вроде расходилась, но головная боль до конца не ушла. Вечером опять жаловалась на ее наличие. Утром проснулась- то же самое. Дала ношпу. Отправила в школу. Ув. евочки! Может у кого подобное было/есть? Что делать в подобных случаях.
ps У самой с вечера субботы практически сутки голова разболелась нереально (такие вещи посещают не часто, слава Богу)- выручил цитрамон. И вчера вечером кстати тоже почувствовала похожие неприятные ощущения ... У меня вообще метеочувствительность, вегето-сосудистая дистония. Поэтому здесь как раз все понятно. Но 8-летний ребенок?! cпасибо!
Послушаю, можно? Мой сын, 7,5 лет, тоже с вечера 24 ноября жалуется на головную боль, и есть вялость, сонливость, причем периодами отпускает, а потом снова. Тоже думаю, куда - невролог, анализы? Пока что к ЛОРу записались.
У меня в 9 лет начались классические мигрени с аурой и рвотой. А я поздняя, месячные пошли в 13 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения