Молочные зубы
А вы все молочные зубы лечили своим детям? К чему вопрос. Задумалась, а надо ли так остервенело вылечивать все молочные зубы. Нужен ли этот стресс в таком возрасте? Среднему ребенку усиленно лечили все зубы, эпопея это продолжается и до сих пор, вся моя энергия уходит на эти поездки, уговоры и прочее. В итоге, к моменту смены молочные зубов врач нам сказал, что наши все леченные молочные зубы сами не выпадут, надо все удалять. Сейчас стою перед выбором. У 4х летнего младшего сына тоже появились дырки. Что делать. Начинать всё лечить? Не спешить, или прям бежать, бежать. Одна моя знакомая вообще никогда не водила сына к стоматологу, в итоге все их молочные зубы просто выпали гнилыми (а были они все ужасные, дырявые и черные) и все. Что дальше с обычными зубами, не знаю, но теперь и ребенок в разуме, и укол сможет спокойно перенести обезболивающий. Ну в целом, понятно к каком я ключе вопрос задал. Сама хочу к стоматологам регулярно, зубы (ттт) у меня приличные, все врачи хвалят порядок во рту.