33
Отит без антибиотика
Здравствуйте, прошу совета. У моей дочки 8 мес. врач сегодня увидела катаральный отит, насморк перешёл в отит. Выписала антибиотик агументин. А мне ну очень не хочется долбать младенческий организм антибиотиками. Причём сама она сказала, что своему ребёнку не давала бы, но смотрела бы уши по три раза на дню, а нам назначает потому что таков обязательный протокол для детей до года, и мол отит может перейти в бактериальный и дать осложнение на слух.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, прошу совета. У моей дочки 8 мес. врач сегодня увидела катаральный отит, насморк перешёл в отит. Выписала антибиотик агументин. А мне ну очень не хочется долбать младенческий организм антибиотиками. Причём сама она сказала, что своему ребёнку не давала бы, но смотрела бы уши по три раза на дню, а нам назначает потому что таков обязательный протокол для детей до года, и мол отит может перейти в бактериальный и дать осложнение на слух.
Anonymous
Спасибо всем за советы. В общем решила я не рисковать и дала дочке антибиотик.
Aвтор
Отоскоп купите.
как человек , переживший во взрослом возрасте гнойный отит.. и никогда не употреблявший химии в виде антибиотиков а только йод и мед .. Умоляю -- давайте антибиотики сразу.. Отит это жесть тем более для такой крохи.. Я месяц жила как в страшном сне, выла от боли , обезболивание не действовало..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения