4
Стрельнуло в ухе при сморкании
Добрый вечер! Девочки, советом помогите, плз) Ребенок у меня уже взрослый, 13 лет, многое подзабыла. Сейчас немного приболела, насморк, ничего особенного. Сегодня вечером никак не могла высморкаться, и я решила по старой памяти закапать ей соленую воду в нос, чтобы легче было. После этого она высмаркивалась, и на какую-то секунду в ухе стрельнуло. Я тут же капнула в нос Ксимелин, в ухо каплю теплого масла вазелинового и закрыла ватой ухо. Сейчас нажимаю на ухо, ничего не болит, при глотании тоже. Как думаете, надо завтра ЛОРу показывать? Или если не будет ничего беспокоить, можно расслабиться? Отитов у нее за всю жизнь практически и не было. 1 раз после перелета с гайморитом, 1 раз я намыла Долфином в детстве. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Девочки, советом помогите, плз) Ребенок у меня уже взрослый, 13 лет, многое подзабыла. Сейчас немного приболела, насморк, ничего особенного. Сегодня вечером никак не могла высморкаться, и я решила по старой памяти закапать ей соленую воду в нос, чтобы легче было. После этого она высмаркивалась, и на какую-то секунду в ухе стрельнуло. Я тут же капнула в нос Ксимелин, в ухо каплю теплого масла вазелинового и закрыла ватой ухо. Сейчас нажимаю на ухо, ничего не болит, при глотании тоже. Как думаете, надо завтра ЛОРу показывать? Или если не будет ничего беспокоить, можно расслабиться? Отитов у нее за всю жизнь практически и не было. 1 раз после перелета с гайморитом, 1 раз я намыла Долфином в детстве. Спасибо!
И
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения